Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HÜNER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 121 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei HÜNER bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 15:21 Muss leider schlecht bewerten, die Bestellung war unvollständig und bisher hat sich keiner zurück gemeldet.
7 Apr 2024 um 17:17 Ich hatte ein halbes Hähnchen mit Salat und Pommes bestellt. angekommen ist ein Hähnchen mit Brot und Pommes. ich wollte kein Brot sondern Salat und hatte den auch bezahlt, die Joghurtsoße hat auch gefehlt,das Hähnchen war heute auch nicht knusprig.
11 Jan 2024 um 13:46 Lieferung ok Essen hat nicht geschmeckt und von der Menge viel zu wenig Knoblauchsoße schmeckte eklig
3 Dez 2023 um 22:50 Nicht recht warm...und länger als anfangs angekündigt aber:(siehe automatisch angefügte Bemerkung/Erklärung)
20 Nov 2023 um 20:35 Sehr günstig aber nicht besonders gut
25 Okt 2023 um 18:28 Hatte Hähnchen Menü bestellt, kam aber ohne Hähnchen. Salat mal wieder mit Essig und Öl statt mit Joghurtsauce. Sehr viel Geld für Pommes und kl. Cola. Nie mehr wieder. Das ist unter aller Kanone.
25 Okt 2023 um 6:19 Essen wurde nicht geliefert ohne triftigen Grund. Danach hieß es essen ist runtergefallen oder Tüte gerissen, jedoch erfolgte Keine Nachlieferung.
7 Okt 2023 um 18:19 Zu langsam
17 Sep 2023 um 18:33 Die Lieferzeit o.k. Leider enttäuschte dann das Essen. 1/2 Hähnchen mit Pommes bestellt, geliefert wurde mit Reis. Für den dazugehörigen Salat bat ich als Dressing Joghurtsauce, bekam aber mit Essig und Öl, was ich nicht vertrage. Also alles für die
3 Sep 2023 um 21:38 Portion viel kleiner als wenn man Vorort isst. Pommes kalt und feucht. Falsches Getränk geliefert. Knoblauch Sauce schmeckt komisch. Kein Brot. Lieferzeit 20 min länger als angegeben jedoch könnte man bei dem Punkt ein Auge zudrücken wegen Sonntag.
15 Aug 2023 um 7:14 Das schlechteste Hühnchen, was ich jemals gegessen habe....keine knusprige Haut....Salat lief aus...was fehlte, war das Joghurtdressing....die Döner waren keine richtigen Döner...das war noch nicht einmal vernünftiges Fladenbrot...schade...teuer u. m
29 Jul 2023 um 20:53 Zweifach falsche Bestellung erhalten. Hühnchen lecker aber es scheint keiner bei euch zu lesen, was sonst bestellt wurde. Hähnchen und salat bestellt>bekommen?hähnchen und pommes.heute: menü bestellt. Salat fehlte wieder aber bezahlt wurde er. :-(